请帮忙翻译一下简短的片段 谢谢哦 30分

是日文提醒下外面没有点击进来的朋友... 是日文 提醒下外面没有点击进来的朋友 展开
ABCDlwy
感谢您申请apple售后修理服务。为使客户满意,所有修理服务均使用apple正规零件及指定修理技术人员来完成。
今后客户有任何技术及服务方面的问题时,请拨打电话***与apple售后修理部门联系。关于apple产品的操作等相关事宜,请参考常见问题回复,网址****。
所有apple制品的硬件零件,购入后附带为期一年的质量保证及90日的免费电话咨询服务。如加入apple产品修理计划,附带服务可延长。硬件,软件,各种程序相关的服务及修理服务,均由专业知识丰富的专门人员对应。详细事宜,请咨询当地apple经销商。在(网址***)上也有相关介绍。
修理服务基于apple硬件1年间制品保证及修理契约,其它法定消费者权利保护对象除外,所有服务均如上所述,在起初客户签字同意的基础上进行。敬请周知。