龟头上有很多红点伴有脱皮怎么了

成都任性哥
你好,龟头有脱皮和红点的现象怀疑是包皮龟头炎的症状,多数是由于包皮过长的原因引起的,由于包皮过长导致分泌物不能及时清洗干净导致发臭形成包皮垢,包皮垢反复刺激引起炎症的反应。当然也不排除是细菌感染导致的情况。希望我的回答对你有所帮助!
席骊霞5E
1、脱皮症状:是大面积脱皮,还是密集小泡状脱皮;脱皮是发干,还是有液体流出;脱皮后是否疼痛,还是没有感觉;

2、龟头症状:是否有疼痛或瘙痒感,是瘙痒、刺痒、刺痛、隐痛或无任何异样;是否出现异味,是腥臊、恶臭、腐臭、骚味或尿素刺激味等异味;

3、排尿症状:是否有尿频、尿分叉、尿不净等症状出现
声海艺校
一般出现这种情况多见于摩擦多,出现炎症等引起。建议不要再手淫了,出现红肿可以使用莫匹罗星软膏或红霉素软膏等药物治疗。也可以到医院皮肤科或男性科就诊,在医生指导下进行治疗。注意卫生,避免摩擦,不要再手淫,防止出现其他异常疾病。
你回回头
男性的龟头出现红点或者脱皮,一般考虑是包皮龟头炎导致,包皮龟头炎是指包皮的内板及阴茎头的炎症。大多数见于包皮过长或包茎的患者,一旦出现包皮龟头炎,一般会有局部的红斑、肿胀、糜烂、渗出,严重的时候会出现水泡。
梦起九天
如果不痛不痒就不用管,可能是发育的变异,或遗精的残留。但如果有痛感和瘙痒,建议立即去医院检查。