和男友在一起过夜,他尊重我没有和我发生关系,能证明他爱我的吗,结婚后会珍惜我吗?

乔治灬德丶
身为男人分析下,一般能这么做肯定是爱你的,但是婚后还真不好说。有时候事业和家庭挺难两全的,除非他事业属于轻松,但是爱情也不是一个人的事....需要他的付出和你的理解,不管怎么样,祝你们幸福吧
百度网友874601a
不能,想的太简单了,还要多多考验!
百度网友1626c69
最起码证明他是尊重你的,这点很重要,至于结婚后就得路遥知马力了
追问
追答
就看你们性格合不合的来,男人的责任心有没有坚持,你是否关心他能留住他的心,多方面的,这点看不出来,不过他那么尊重你,说明他是个不错的男孩
Yiruma林
能憋到最后还是真的爱你的
追答
珍惜吧
来自白鹿寺守信的深海鱼
这能证明他是一个很理性的人,值得深交