求一看电影名 一个男的和一群女的在一个荒岛上 然后还遇到个猩猩 5

kylin病毒
1985年的香港电影《开心乐园》
一队女童军在教练(杜丽莎饰)带领下准备前往英国伦敦拉练,六个队员Ann(柏安妮饰)、May(罗美薇饰)、Fanny(袁洁莹饰)、阿珍(李丽珍饰)、阿朱(罗明珠饰)、阿玲(陈加玲饰)性格各异、活泼好动,甫一上飞机,她们便捉弄同机的推销员王初一(黄百鸣饰),令初一被教练认定为色狼。飞机在半路故障失事,女童军和王初一流落一座荒岛。八人解除误会后,在潜藏着大猩猩和各种怪异生物的岛上通力合作,将荒岛改造成一个小小乐园,不久,因阿珠受伤,他们结识了在战争年代就来岛上定居的老兵邓伯(邓寄尘饰)还有猩猩伙伴“靓仔”。邓伯透露在岛上的后山有一片毒贩种植的罂粟,如果想返回香港,就要趁毒贩来岛上的时候借用他们的船……
百度网友99299e0
楼上那位,金钢里面那岛上只有一女的吧
正非无邪
金刚??
kangyingoooooo
怎么可能
嘉兴唯唯
一个男的和一群女的?这么幸福!