会韩文的朋友请帮忙翻译一下,谢谢!

1주문.입금.결제Q1주문서에... 1주문. 입금. 결제
Q1주문서에 상품 옵션이 이상해요.
A1주문서에 상품션이 달라지는 경우는 아래와 갈아요.
[1]Wish list에서 장바구니로 옮겨 담을 때
Wish list-장바구니로 이둥하면,기본 옵션으로 설정됨
주문완료 하시기 전에 반드시 옵션 설정을 제대로 허셨는지 확인 부탁드려요!
주문 후 옵션을 수정할 시, 고객센터 게시판 혹은 콜센터[ ]로 연락주세요.
Q2입금확인은 언제 해요?
A2평일 입금확인 하루에 2번 일괄적으로 하고 있어요.
[1]낮12시-오후1시
[전날 오후4시-당일 낮12시까지 입금자 확인-당일 주문서 출력]
[2]오후5시
[당일 낮12시-오후4시까지 입금자 확인-다음날 주문서 출력]
토요일은 1번만 확인해요.
오전11시[전날 오후4시-당일 오전10시까지 입금자 확인]
之然汀澜
这应该是个网上买东西的说明吧。这里说的订购应该是指下订单吧。
1 订购,收入钱款,计算
Q1:订购书中 商品 的选择权就是以上的了。옵션:option.
A1:订购中 商品权 不一样的情况如下:
[1]Wish list中 用篮子装的时候
Wish list 用篮子移动的同时 决定了基本的选择权。
结束订购之前 一定要按合乎要求地做出选择并且确认。
结束订购后 如果想修正的话 请到顾客中心的告示板上或者到call centre联系。
Q2:收入钱款 是什么时候呢?
A2:平日入金 一天两次。일괄적没查到。
[1]上午12点-下午1点
[每天下午四点-当天白天12点为止 汇钱者 确认 -当天的订单 输出]
2]下午5点
当天 上午12点-下午4点为止 汇钱者 确认-到当天的订单输出
星期六 只有一次确认机会
上午11点 【前一天 下午4点-当天10点为止 汇钱者确认】

哎呦 累死我了 一天一点翻译的 给我加点分吧~