玩lol的时候经常崩溃,退出来弹出英文,怎么解决?

战神灬修罗
打开“控制面板”,点击“Flash Player”项进入。

>02

在打开的窗口中,切换至“高级”选项卡,点击“全部删除”按钮。

>03

接下来尝试登陆LOL客户端。如果还是无法登陆,建立从网上下载“英雄联盟助手”。运行该工具,在登陆完成后,点击“游戏中心”按钮。

>04

并在打开的扩展面板中,切换至“工具箱”选项卡,点击“LOL修复”按钮。

>05

待修复完成后,点击“开始游戏”按钮来尝试登陆游戏。
暗黑安琪
估计是xp系统的原因,重装下系统应该就好了
我女儿叫丁笑笑
重装lol