1983年阴历6月15日13点出生的人五行属性

1983年阴历6月15日13点出生的人五行属性... 1983年阴历6月15日13点出生的人五行属性 展开
纯净的青空
出生:1983年7月24日13时0分 今年32岁 属相:猪 星座:狮子座

出生时间:
(公历) 1983年 7月 24日 13点
(农历) 癸亥年 六月 十五日 未时
八字:癸亥 己未 癸丑 己未
五行:水水 土土 水土 土土
纳音:大海水 天上火 桑松木 天上火
本命属猪,大海水命。五行水旺土旺缺金缺木缺火;日主天干为水,生于夏季。
(同类水金;异类土火木。)
八字五行个数 : 0个金,0个木,3个水,0个火,5个土
四季用神参考 : 日主天干水生于夏季,必须有金相助,忌木多。
穷通宝鉴调候用神参考 : 癸水生于未月,上半月金神衰弱,火气炎热,宜比劫帮身,同五月。下半月无比劫亦可。