psp和手机游戏哪个好玩

风之预言被用了
这个其实看你喜欢用什么样的了,毕竟联网的就是PSP玩不了,各种单机的话就是psp操作起来比较好,我那天用应用宝找东西的时候也见不少游戏呢,也是挺有意思的,所以手机上换起来比较简单,psp还得对型号,总体还是挺纠结的啊,你自己看吧
--
网游玩手机,单机玩psp;psp画质不如手机,手机游戏耐玩度不如psp
居美华泷皎
虽然psp已经淘汰了,但是还是比手机游戏好些。这就是为什么手机上有各种游戏机模拟器,游戏机上模拟器还是其他游戏机的模拟器……
颜昕ASD
psp手感更好
风林网络手游平台
手机游戏好玩
    • 福利app
    • 代理申请