妈妈关爱我的一件事作文100字左右

醉后半页
妈妈对我的爱

我妈妈已经有四十岁了,我却只有九岁,是妈妈的独生儿子。叔叔阿姨说我是妈妈的宝贝疙瘩。可是谁知道?妈妈对我特别凶。
妈妈从小教我学拖地、扫地、洗碗、擦桌子,累得我半死不活,三岁教我背古诗,四岁要求我写一些简单的生字,五岁便开始要求我写小作文。有时我顶嘴,她就给我讲我似懂非懂的大道理,说得我心服口服,顶嘴也没用。
妈妈还动不动罚我的“小禁闭”,不准外出,叫我对着墙壁“面壁思过”。

这就是妈妈对我的爱!
百度网友f63b35
写得太太太好了。
留彦慧068
听语音发货人印度电影第一单元复印一份有人要如如意如意一日一日有人愿意一日一日一日一日有肉肉太容易人与人一定要发地狱电影院人第一单元大好人韩国电影发图翻云覆雨第一单元第一单元发广告一分一分一分一分扬帆远航咯咯咯咯谷胱甘肽天天发付费通滚滚滚咯咯咯咯
百度网友d40d49a
KKK过all呢KKK小JJ无咯lz