access vba 怎么关闭窗体

我现在用登录界面调出了主界面,我想在主界面的form_open事件里面关掉登录界面应该怎么写代码注:1不能用unload因为我这个access使用unload会报错说窗体... 我现在用登录界面调出了主界面,我想在主界面的 form_open 事件里面关掉登录界面应该怎么写代码
注:1 不能用unload 因为我这个access 使用unload 会报错说窗体不可卸载。
2 docmd.close 似乎也不好使。它会关闭主界面
捎带手再问一下 access 窗体里面有没有 excel vba 里面的passwordchar属性。我的登录界面 里面有一个密码框,想要设成密码样式的字体
己曼寒SR

DoCmd.OpenForm "窗体2"
DoCmd.Close acForm, "窗体1"

解0人
以下关闭指定窗口
DoCmd.Close acForm, "登录窗体名称"

密码框:在密码文本框属性中,找到数据选项卡,在输入掩码里,输入“密码”两个字就行了