有一个很老的片,女主是他妈妈跟蛇生下来的,她的头发都是蛇,外国的,求片名

卷笑雯sg
知道合伙人游戏行家
毕业于建筑学本科,学士学位。玩游戏四年,做建筑六年。曾任软件公司技术和设计院设计师。

泰国恐怖片《蛇魔女》
《蛇女》讲述了发生于一个偏僻的泰国小镇,妮无意中在森林认识了一位蛇仙,与他的感情迅即发展起来,而且她更阻瞒丈夫从蛇仙有了身孕。但事件东窗事发,妮的丈夫烈怒下杀了妮及蛇仙。但是,妮肚中的身孕其中一条小蛇幸运地逃走掉,更获高人领养至长大成人。长大后的蛇女漂亮动人,更与一个俊硕的男子一见锺情,发展了一段人蛇之恋.
那片_嫣红
游戏玩家

泰国电影 蛇魔女
主演: 碧珍巴美 温拿圭达
类型:恐怖惊栗
故事详情: 蛇,是世上最毒、最凶猛的动物,蛇是魔鬼的象征。如果蛇化成为一个绝世佳人与正常人来往,她会是怎样生活呢?电影故事发生于一个偏僻的泰国小镇,妮无意中在森林认识了一位蛇仙,与他的感情迅即发展起来,而且她更阻瞒丈夫从蛇仙有了身孕。但事件东窗事发,妮的丈夫烈怒下杀了妮及蛇仙。但是,妮肚中的身孕其中一条小蛇幸运地逃走掉,更获高人领养至长大成人。长大后的蛇女漂亮动人,更与一个俊硕的男子一见钟情,发展了一段人蛇之恋……
点格幽2

以前叫《蛇魔女》当时,但后来不知是否有改名,网上也不知是否能找得到。。(蛇魔女的母亲被几个人抬着扔进蛇洞,因与蛇发生关系,生下蛇魔女,长大后的她虽美丽,但惟独头发全是蛇头,就一直用一顶白色东西戴着,还与一个男的相爱。)是印度的。。看一下优酷或者土豆还有没有这个片源了!
jfjdjfjf
美杜沙
继续看风俗
看过忘了
追问
额(⊙o⊙)…。叫蛇女