ps4游戏都太贵,有没有什么方法玩到免费游戏~

皆ha
目前无破解,所以只能玩正版。
1,充PSN会员,每个月会有几个免费游戏,但是好不好玩就全看运气了的。顺便要20一个月。
2,现在X宝还有很多实体店都有的服务,出多少钱就可以从他们店里借游戏玩,1,2个月玩腻了再还给人家。比自己买便宜很多
3.直接去买2手的游戏,玩腻了再当2手在X宝上卖掉,现在好多店在收这个。一个游戏也就一,二十的差价加点邮费(直接去实体店的话邮费也省了)
目前只有以上3个方法玩起来比较划算。完全免费的除非朋友借你,不然真没有。
追问
好的 谢谢
--
性别男N
你可以买个机器,然后刷个港服,买三个月会员,然后每个月月初就可以玩会员的免费游戏了!一般免费游戏在3到5个,期间小游戏和大作都会有,看机会了啊!
蛐蛐契约
PS4的游戏当然贵啦.否则主机那么便宜还不人手一台PS4.让PC党怎么活?如果不介意的话.买二手游戏是最好的.PS4吧里有不少人出手或换的.劝楼主还是别走淘宝.其实二手游戏也一样.能玩就行.像正版GTA5也就150左右的样子.
npm19810126
加入会员每个月都有免费游戏
追问
加会员是免费的吗
追答
不是
小王点讯
下载个ps4模拟器呗,在随便找个盗版的游戏玩呗
追问
ps4模拟器是装在pc上的吗,然后就可以下载游戏到ps4里了吗
追答
是啊,现在手机也有,去应用商店搜下