关于在新疆包车的问题

23号到达新疆,打算24号一早包车到富蕴,不知道应该包车的点在哪里呢,还是要通过旅游团才能包车呢,如果直接坐班车到富蕴,在富蕴那边有旅游包车吗... 23号到达新疆,打算24号一早包车到富蕴,不知道应该包车的点在哪里呢,还是要通过旅游团才能包车呢,如果直接坐班车到富蕴,在富蕴那边有旅游包车吗 展开
小鬼DZr9
最好的办法,直接找司机联系,包车价合理。新疆旅游季节就3-4个月,旅行社买车不化算,他们也是找别人的车。现在很多越野车都喜欢给旅行社跑。 旅行社他们的线路和时间安排都比较合理。避免了游客任意压缩时间和更改线路的随意性。