求日常系恋爱喜剧动漫5部以上 50

夏洛可2
邻座的怪同学(其实我也没怎么看过呢)
青春之旅(自己感觉超好看的)
狼少女和黑王子(和上面那部画风很像呢)
未闻花名(这个嘛..超感人,超虐心,但是貌似不是你要的喜剧类的呢)
元气少女缘结神(情节轻松搞笑风,男主我男神~)
ANGEL BEATS

水管篮子(这个就是很早前的了估计你看过呢)
我的妹妹哪有那么可爱
元气囤仔(貌似没有恋爱...咳咳,但是看了还是很有感触的)

玉子市场(没看过动漫但是看了电影版,超好看的呢,画风也很棒)
求采纳~~
匿名用户
会长大人是女仆
邻座的怪同学
好想告诉你
樱兰高校男公关部
我的青春恋爱物语
流星LensOVA
日和之恋
狼少女和黑王子
九月的颖
会长是女仆大人,樱兰高校公关部,秒速5厘米,sa特优生,守护甜心,
追答
下一站巨星,爱丽丝学院
求采纳谢谢啦~~~
家有恶犬出没
世界第一初恋,蔷薇少女,狐妖x仆ss,会长是女仆大人,人形电脑天使心。
520花未落
《恶作剧之吻》《妖怪名单》《黑执事1》《黑执事2》《黑执事3》