相亲会认识的这个男生,认识一年了,见过两次面。经常频繁微信互动,我一直不明白他对怎么有没有意思。昨 5

相亲会认识的这个男生,认识一年了,见过两次面。经常频繁微信互动,我一直不明白他对怎么有没有意思。昨天晚上发了个朋友圈的动态,一如既往的互动... 相亲会认识的这个男生,认识一年了,见过两次面。经常频繁微信互动,我一直不明白他对怎么有没有意思。昨天晚上发了个朋友圈的动态,一如既往的互动 展开
逝水如华
对于一个着急结婚的男生,一年都不肯和你确定关系,你还想让他怎样呢?人家根本不愿意和你在一起。
既然经常联系,你就跟他说家里介绍了一个男生,你犹豫要不要见,他要是让你去见,就说明他对你没想法,他要是不让你见,你就问他为什么。
s1343080
对他有好感可以说,最讨厌模模糊糊的人了
追问
我想知道的是他
追答
那你可以试探他,或者约出去那走走。看他什么反应呢
手机用户13717
快节奏社会的一个聊天对象!
柯正德8M
一年才二次面,普通朋友都谈不上哦想多了你
蒝來我卟帥__
备胎?
追问
为什么
追答
保持暧昧,却没有任何表态