求四川的网友帮忙翻译一段话 急求翻译内容如下“孩子们 你们是城里来的吧?这里可没什么好玩的,太危险

求四川的网友帮忙翻译一段话急求翻译内容如下“孩子们你们是城里来的吧?这里可没什么好玩的,太危险了,听奶奶一句劝,快些回去吧”“记住,千万不要进到谷里边去,不然就真出不来了... 求四川的网友帮忙翻译一段话 急求翻译内容如下“孩子们 你们是城里来的吧?这里可没什么好玩的,太危险了,听奶奶一句劝,快些回去吧”“记住,千万不要进到谷里边去,不然就真出不来了”。麻烦用四川方言翻译一下这两句话 我写作用 跪求!!麻烦了!!! 展开
扎伊科夫
小娃儿,街上来的说,这不好耍得,危险得很,听婆婆劝,快回去