微店宣传推广的方法

品味嚼梅心在兰6
 一:怎样做好微店推广——个人影响力
  既然能和你成为好友,能够加入你的朋友圈或者是QQ空间,肯定是认可你这个人,或者是想和你成为朋友。不管是认识的,还是不认识的。所以你要别人知道你是怎么的一个人,知道动态背后的是一个活生生的人。做销售,首先要把自己推销出去。所以你的动态不仅只发产品的宣传内容,还要把你的个人生活、生活感悟、其他分享,让人家知道这个动态后面的是一个怎么样的人。分享的东西必须是正面的、积极的、正能量的,塑造你的个人品牌。
  二:怎样做好微店推广——打出情感牌
  大家知道了你是一个怎么样的人,对你产生了好感,这个时候你就可以很好的利用人家对你的好印象,进行一些产品的推销,要慢慢的,循序渐进,不要一天发很多产品的宣传,轰炸朋友圈,这样很容易让人家反感。直接屏蔽你的消息或者把你拉黑!!!
  三:怎样做好微店推广——懂得分享
  当朋友购买你的产品之后,你要第一时间分享出去,让人家看到原来有这么多人购买,并且还有一个不错的购物体验,购买后和收到货后都要分享出去。分享的时候一定要把订单信息、对话内容截图放上去,显得更真实,这是一个刺激其他朋友购买的有效方式。如某个朋友帮你买了,你分享了,而另一个朋友和你,还有这个购买的都是朋友,他看到后,觉得应该要支持一下你。