我喜欢一个女生,我们班的,告白失败了,平时送东西给她也总是不接受,我该怎么办?

Yiooomi
hi,作为一个女生,我想分享几点建议,有些是自己的亲身经历,有些是好朋友的经历。
1,请首先冷静下来,仔细问问自己是否真的十分对她着迷,这个十分重要,是一切的基础。
2,如果1成立,请不要放弃。
3,表现得自然、自信:如果不是自然朋友关系,一味对对方或其好友施压,会适得其反,女生普遍惧怕“变态”,尽管你不是,请不要引起不必要的误会;自信是必须的,自信心可以帮助你寻找到自己的优点,而后将它们发挥出来,对方会慢慢发现你的闪光点。
4,保持与对方朋友之间的和谐关系:“曲线救国”一直都是恋爱过程中必不可少的环节,侧面的赞赏往往更加有效。
5,送礼:如果你们之间已经有了普通朋友的关系,那么送礼物是有讲究的,太贵重的礼物往往会把对方吓跑,对方因为潜意识中惧怕承受过分的对等责任往往会拒收。你需要一个恰到好处又不寒颤的礼物,别具匠心,自己所做的更好。一幅画往往是不错的选择。千 万 别 写 诗 !
6,如果对方正在与别人热恋,请祝福他们并于你的情敌搞好关系。套用诸葛亮的方略:“待天下有变…则汉室可兴矣”
7,切记第2、3条,尤其是第2条。

祝愿好运!

P.S:我老公就是这样追到我的。
a459807707love
感情是天长地久不是一时冲动,如果你真的爱他你就应该多粘着她多关心她,这样久而久之你们一定会在一起的。
樱花厌世1314
先从小细节入手,比如帮她收拾桌面啊,或帮她打水啊,在她大姨妈来的时候,用热水帮她缓解疼痛
僧昊然fo
不是你的终究不是你的,确定好自己的这份感情是爱还是喜欢,如果真爱,我觉得可以坚持,真爱能打动一切,如果只是单纯的喜欢我建议你趁早放弃,因为世界上还有其他人在等着你
千寻电影S
男生追女生有的时候真的需要死缠烂打的,只要不是太过分,拿捏好尺度