在win PE里用虚拟光驱加载win7的ISO文件,可以直接用里面的AUTORUN直接安装吗?

习惯1339
要看你的win PE系统是否支持的,有的不可以的。 追问: 我的winPE里有 虚拟光驱 ,在winPE里AUTORUN也能打开,这样安装系统是不是和硬盘安装一样的? 回答: 是的。你可以把你之前的系统盘全盘格了,然后这样 来安 装效果和ghost一样。 追问: 这样安装不是很快吗,还很方便,怎么都还是用ghost 来安 装呢? 回答: 条条大路都可以通 罗马 的。进pe主要是全盘格式化,至于怎么装好就有很多种方法了、

希望采纳