ACCA考下来一共得花多少钱?

学生党,先计划一下,看看银子够不够用... 学生党,先计划一下,看看银子够不够用 展开
环骏祥co
首先ACCA有14门考试科目,随着考试科目的难度上升,考试费用也相应上提。作为来自英国的注会协会的考试,ACCA官方费用发布均以英镑为费用单位,所以随着汇率的实时波动,费用也会相应的上浮和下调。
百度网友2676a25
现在还有两科还没有学完,在金立品报的,估算一下,我之前没有挂科还算争气,所以考完全部的科目费用大概是在4万多。
匿名用户
您好!很高兴为您解答!

不同时间段的报考费用有所区别,建议点击我的昵称进入ACCA栏目查询,如果你要报班的话,会有一定的辅导费用,具体详情,各种班次的费用点击我的昵称进行了解!

更多会计类、银行类、证券类、ACCA、AICPA、CMA等考试政策/报名信息/复习指导/备考经验/实务操作/点击我的昵称进入相关栏目进行详细了解!

希望我的回答能对您有所帮助,如果满意请采纳!
关振翱3f

爱谁谁爱考下来一共得花1万多块钱。
中博教育ZBG