ACCA考下来一共得花多少钱?

学生党,先计划一下,看看银子够不够用... 学生党,先计划一下,看看银子够不够用 展开
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

根据2019年的考试费用计算,整个ACCA13门考试费一共1603英镑。加上首次报名费用,以及4年年费计算,一共需要1984英镑。

ACCA
整个ACCA全部科目考下来大概需要多少费用?下面就从年费,教材费,培训费,考试费,根据汇率浮动的费用等来全面地分析整个ACCA全部科目考下来大概需要多少费用。
一、必须支付的费用
在线支付给ACCA官方:
注册费:£79,一次性。
年费:£105,每年。每年5月8号前注册缴纳,5月8号之后注册次年1月1号缴纳。建议5月8号以后注册。
考试费:(注:所有考试费用都以早期缴费标准。)
(F1-F4费用)+103*5(F5-F9)+180(SBL)+129*3(SBR+2门选修课)=1260+(F1-F4费用,费用是每科70-80英镑)
上元喵

下面根据ACCA官网公布的2018年12月ACCA最新费用来计算:

ACCA注册费,年费:

注册费:79£英镑,一次性。

年费:97英镑(每年)。每年5月8号前注册缴纳,5月8号之后注册次年1月1号缴纳。建议5月8号以后注册。

ACCA教材费用:14个科目的教材,每科以¥270(网校书店价格)计算,共3780元。

中公财经教育
专注财会教育培训,优质课程分享,用心做好教育

ACCA考试费用主要分为三个部分:

01注册费

首先要注册成为ACCA的学员,此项有一个需要一次性即时缴纳的注册费用,首次注册费和重新注册费均为£79。

02年费

注册成ACCA学员后,您需要每年缴纳年费,以保持学员/会员身份。官网公布的学员年费为£112,以后年费以ACCA官网的公布为准,可能会有调整。

年费这里需要特别注意的是:

1)5月10日前注册的需要缴纳本年度的年费;

2)5月10日后注册的学生可以免除本年度的年费。(注意可能上下有3-5天差异)

年底,您需要缴纳2020年的年费,以保持学员/会员身份。同时,此后每年年底,您都需要缴纳下一年的年费了,您如果没有在规定时间内及时付清所欠的任何费用(年费、免试费等)都将被除名。请您登录ACCA全球官网在MY ACCA中查看自己是否有任何欠费账单并及时支付。

03考试费用

有什么问题私聊我~

漫紫桖0e7

参加ACCA考试,首先你要成为ACCA的学员,在5月9日之前注册,那么在成为学员的第一年,需要付两笔费用:注册费£79和年费£95。(也就是说在5月9号之后注册能省下一年的年费)之后的每一年,你都需要付£95的年费。

一、ACCA首次注册费: £79 (一次性)

二、ACCA学员年费 : £95

三、ACCA免考费用:F1-F3 每科目£72;F4-F9每科目£90;

提醒:

1、考试费用根据考生报考时间不同,有所区别。报考时段分为提前报名时段、常规报名时段和后期报名时段。具体费用敬请参照费用标准。

2、免试课程要交纳免试费,免试费与提前报名时段考试费相同;

3、补考需另交费,费用与考试费用相同。由于每人免试科目不同,所以教材和培训费用因人而异。