刚刚开始做房地产销售,应该怎么做,怎么找客户,以前没做过。求大神,好再加分。

蓝蜓续
二手吧?二手你不但要自己有房源,还要发掘房源,多打电话,然后找客户就是多宣传自己的笋盘,打算长做可以用微信微博或者qq宣传,看见有人有兴趣大胆的去介绍,还要不辞辛苦得去看房,找客户重在宣传,因为做房地产销售很多人抢生意的,做销售形象也很重要,正装是必须的,销售技巧投客户所好,多说房子的好,客户提到房子的缺点你就用优点得收益掩盖缺点的不足
追问
有房源,想知道怎么找顾客
追答
上门的客户留电话,及时回访;把自己号码贴在一些有需求地区的房子上或柱子上;网络营销,我前面说的;其他中介售楼部的客户没有适合的房源要胆大得去了解情况,多看看网上的一些赶集58的信息,很多人都在上面发信息找房子的,然后就是上门的,各种各样的方式只要你开始着手去做