小学生帮家长做一件事日记怎么写

chenjunhong120368183

我妈妈的公司提前放假了。

今天早上,我看见妈妈正在做清洁,累得满头大汗 。我心想:妈妈可真辛苦呀,我能帮妈妈做点什么吗?哦,对了,我可以帮妈妈扫地。于是,我便拿起扫把开始了扫地。

我先扫的是客厅,接着扫的是卧室,随后又扫了厨房,然后,我还把卫生间给扫了。当我正要告诉妈妈的时候,我突然想起我还没扫阳台,于是,我连忙飞奔到储藏室里,拿起了扫把去扫阳台了。

扫完阳台后,我就去告诉妈妈,妈妈听完以后,会心地笑了,还说:“孩子,你长大了。”

篇二:帮爸爸妈妈做一件事

今天,老师说要让我们写一篇作文。是让爸爸妈妈高兴,轻松一点,要我们帮爸爸妈妈做一 事情,我们大家都开始谈要怎样帮爸爸妈妈做事,有的同学说倒茶,给妈妈捶背等等。

想想平时爸爸妈妈为我们做了那么多,   我又能为爸爸妈妈做些什么事那?我想大人们干家务活一定很累,以后我要经长帮助一下大人们。我妈妈他每天都那么,那么的累。所以我今天要给妈妈捶一捶背,干一些我能干的家务让我妈妈歇歇。我还要给爸爸擦一擦键盘,是因为爸爸工作很辛苦,公司的事比较多每天回来看一会电脑才能入睡。今天我要给爸爸一个惊喜!用我擦的键盘打字,这可是我第一次擦呀!

以后我要多干一些家务活,而且还要干的认真,学习要更加努力!

百度网友439ad9f
把你给家长做的事情写下来
匿名用户
  今天老师给我们布置了一项特殊的作业——帮爸爸妈妈做一件事,我听了之后很是惊讶,心里想。我还这么小,能帮爸爸妈妈做什么呢?回到家,吃过晚饭后我看见桌子上放着一块抹布真是天无绝人之路呀!与是我便挽起袖子,拿起抹布,过了一会儿,终于结束了。我看着干干净净的桌子,十分开心,总之今天一天我过的很是充实。

来自挂榜岩说话风趣的池杉
学做一件事,四百字左右。