朋友介绍的女孩,和她微信聊天她都会回复我,昨天我发信息给他她都不回我,打电话给她也没接,怎么办? 100

于飞鹏sky
要么死缠烂打,(前提你很喜欢)要么就是换一个,别在这个上费精神
ppwenpp
发个520的红包过去,她会马上去找你
魔人——啾啾ac3c7
或许有事,这我们说不准。毕竟不了解,谁都有不方便的时候,自己去把握
卷瑾029
别急,那就先微信和她打熟,然后找机会约出去吃饭啊唱歌啊巩固一下就ok
追问
问题是现在发她信息,都没回复啊。
追答
可能人家有事,别急。要多关心
独雅云s8
你有可能只是备胎
匿名用户
你也关机!有句话送你:是你的永远也跑不掉。不是你的,强求也无用。当断不断,反受其乱。