你好,请教个问题 5

锻压用的石墨乳,后期环保上怎么处理?对环境有污染没?石墨乳属于危险类化学品吗?... 锻压用的石墨乳,后期环保上怎么处理?
对环境有污染没?石墨乳属于危险类化学品吗?
材料科学徐老师

锻造石墨乳(锻压脱模剂)是一种由石墨与其它高分子材料配制而成的水性脱模剂,是黑色、有色金属热、冷加工中理想的脱模润滑剂。
水性锻造石墨乳在使用过程中无有害气体排放,对环境和生产及使用人员没有危害。

所以石墨乳不属于危险类化学品,对环境污染不大。后期环保建议进行沉淀过滤处理即可。
来自:求助得到的回答
野人无事不言L
出自于《周易》。你问的来自于周易与预测学的六爻…… 升迁之卦最为高;所有的卦象中这个卦象是最好的。 官鬼文书;是六爻中的六亲、官鬼是克我者,六亲文书一般是指父母爻。 丑未戍辰来好信;丑,就是牛指年、也指丑时、是夜里一到三点。末是羊、时间是下午一至三点。戌是狗年、时间是傍晚五点至七点。 芳名着册在铨曹;升迁的渠道在主管选拔长官手里
昂艾赤云露
根据新劳动法的规定
如果劳动合同期限是3个月以上1年以下的试用期不能超过1个月,劳动合同1年以上不满3年的试用期不能超过2个月,三年以上,试用期不得超过6个月另外如果劳动合同仅规定试用期的
合同无效如果你在试用期内除非你有不符合录用条件、有违规违纪违法行为、不能胜任工作等原因该公司才可以把你解雇