眼睛犯困,有没有提神的方法。

zh...n@163.com
抹点风油精在鼻子下方。或者用湿毛巾(注意用凉水润湿)敷在眼睛上,会觉得精神一点。。再就是最传统的方法,做眼睛保健操吧,嘿嘿。。。
追问
可是我在上班,
pikfghvnb
1.. 喝咖啡。暂时性兴奋而已。针对上课考试和开会,其提神作用时间还是足够的。

2.. 如果要求在短时间迅速缓解疲劳,让大脑保持清醒,建议贴一贴。
追问
贴什么?
yjaust0715
泡杯浓茶,或喝点咖啡
树阴下的羊
知道合伙人金融证券行家
1976年开始做会计,自学计算机应用。几十年的积淀帮你忙。

睡觉吧,睡到自然醒,眼睛就不犯困了。
追问
我在上班,睡不起
追答
唉~不会是24小时的班吧。
眼睛困就是身体疲劳的信号,下班不睡觉,上班不能睡,会把身体熬垮的。
身体是活着的本钱,不要等毁了身体再后悔。
眼下站起来,喝点水,走几步去卫生间方便一下,活动一下吧。
学霸学霸中学霸
听歌吧