鬼故事笑话

~~~~~~~~~大家一起说看谁说的可笑恐怖... ~~~~~~~~~大家一起说 看谁说的可笑 恐怖 展开
凄美的影子杜bP
有一天晚上12点,在一条最长最恐怖的路上。一位出租车开着车!一位妇女招手要上车。还带着阴森的笑脸。那笑很恐怖!但出租车司机还是让他上了车!一路上他们没说过一句话!这时,那妇女开口了:给你吃一个苹果“谢谢啊”“好吃吗”“好吃啊!”“我生前也很喜欢吃苹果啊”“呃。。。。。”那出租车司机吓到了!只见那妇女把头向前伸!对司机说“........呵呵(阴笑)哈哈哈哈,不过吧,我生完小孩后,就不吃了。”“大姐,请你以后说话别大喘气行吗?”
hdyyc81251981
很短的,开头很恐怖,中间很幽默,结尾很悲哀: 有个鬼,放了个屁,死了。。。。。
恏鐦鈊吖
有个鬼,死了,放个屁