长白山二道白河小镇从长春怎么去?

WUJUN_1

乘火车去长白山,有两个火车站可以选择:白河站和安图站。在安图乘火车班次更多,更加方便,但从安图到长白山还是有点绕远。
1.火车
白河、敦化均有直达长春的火车。
可在白河乘坐K7390次,半夜发车,当天下午抵达长春。
敦化有七趟列车可直达长春,需运行6-8小时。
2.长途客车
二道白河客运站有发往长春的客车,早上6:10和下午17:00各有一趟,车程约6小时,票价126元。
1.白河站
地址:位于二道白河镇上
途径车次:有直达沈阳、长春、吉林、通化的火车等12趟。
2.安图站
地址:距二道白河镇160公里,安图站到长白山有大巴车,约3小时车程。
途径车次:有直达长春、吉林、沈阳、哈尔滨、大连、北京的火车。
珠海天沐温泉旅游发展股份有限公司
sina_blackbelt
在黄河路客运站坐客车去 ,早晚各一班,票价130多块钱。运行时间大概在5小时左右 。火车50元,K7397之类的,早上晚上各一辆。动车也有c1003一类的,去之前看一下时刻表。
百度网友0ce023fd5
要是去长白山二道白河小镇旅行的话,休闲、简慢出行,乘火车是一个不不错的选择,目前沈阳、丹东、大连、通化、延吉、图门等地均有直达长白山(二道白河镇)线路。白河站是离长白山景区最近的火车站,火车站建设得很漂亮。
yalife
直达动车,c1001 c1003次到白河站,去的时候查一下时刻表就ok,你在长白山冰雪嘉年时间去每年差不多一月到四月左右。
匿名用户
在长春乘动车至敦化后,转乘敦化-长白山(二道白河镇)客车,约2.5个小时到达。