2015一2016欧冠32强由哪几个联赛球队组成

2015一2016欧冠32强由哪几个联赛球队组成... 2015一2016欧冠32强由哪几个联赛球队组成 展开
XHHISEA02274
具体如下:
2015-16赛季欧冠32强分档
第一档次:巴塞罗那(西班牙)、拜仁慕尼黑(德国)、切尔西(英格兰)、本菲卡(葡萄牙)、巴黎圣日耳曼(法国)、尤文图斯(意大利)、圣彼得堡泽尼特(俄罗斯)、埃因霍温(荷兰)
第二档次:皇家马德里(西班牙)、马德里竞技(西班牙)、波尔图(葡萄牙)、阿森纳(英格兰)、曼联(英格兰)、瓦伦西亚(西班牙)、勒沃库森(德国)、曼城(英格兰)

第三档次:顿涅茨克矿工(乌克兰)、塞维利亚(西班牙)、里昂(法国)、基辅迪纳摩(乌克兰)、奥林匹亚科斯(希腊)、莫斯科中央陆军(俄罗斯)、加拉塔萨雷(土耳其)、罗马(意大利)

第四档次:鲍里索夫(白俄罗斯)、门兴格拉德巴赫(德国)、沃尔夫斯堡(德国)、萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)、特拉维夫马卡比(以色列)、根特(比利时)、马尔默(瑞典)、阿斯塔纳火车头(哈萨克斯坦)

注:括号内为俱乐部所在国家!
匿名用户
首先发动机漏油和发动机渗油是两个概念:发动机漏油是属于一种故障现象,发动机渗油,随着发动机的使用,机油的渗透能力很强,一般情况下,它都会从 油封渗透出一点,这是一种普遍现象,它不是一种故障现象。渗油主要体现在机油并未快速减少,但是发动机密封处可见少量油迹,但发动机护板或地面未发现明显 油迹。 原因比较多,主要有以下几种情况: 1、油底壳衬垫损坏或螺丝松动漏油; 2、油底壳放油螺塞衬垫损坏、漏装或松动漏油; 3、正时齿轮盖衬垫装配不当、损坏或螺丝松动漏油; 4、发动机支架板变形或衬垫密封不严漏油; 5、气门室盖衬垫密封不严漏油; 6、曲轴前油封损坏漏油; 7、曲轴后油封损坏漏油; 8、曲轴后端回油螺纹被污垢堵塞而漏油。回油螺纹加工不当或螺纹轴颈与油封座孔同轴度超差等而漏油; 9、凸轮轴承后封盖不严漏油; 10、摇臂室盖或扒杆室盖不严漏油; 11、机油散热器密封不严漏油; 12、机油滤哺器密封不严而漏油; 13、分电器壳体承装孔密封不严漏油; 14、机油泵衬垫损坏或螺丝松动漏油。