女朋友对我越来越有点厌倦,说天天除了那些话。就没有别的吗、女朋友对我觉得不新鲜了。我该怎么做? 我 20

女朋友对我越来越有点厌倦,说天天除了那些话。就没有别的吗、女朋友对我觉得不新鲜了。我该怎么做?我们现在异地... 女朋友对我越来越有点厌倦,说天天除了那些话。就没有别的吗、女朋友对我觉得不新鲜了。我该怎么做? 我们现在异地 展开
匿名用户
出现这种情况一般难挽回,最好还是彼此都重新找个。如果你真的放不下,可以十一去找她啊,给她一个惊喜,带个特别点的礼物,然后陪她四处玩一玩。如果她还那个态度就真的不行了。
世宾实pN
她讨厌的是说的永远比做的好听,说的再多再好,不如现实中的一个拥抱,要多买些小礼物给她,逗她开心,给她惊喜,放假了就去找她,
衎勘
如果你真的不想分,那你应该努力去看一些书,做一些事,提升一下自己,如果你真的努力了,就算失败了,但以后你一定会找到更好的
MarryMeHYUN
你女友估计遇到什么事了。想发泄一下,抽空去看看她,因为再多的甜言蜜语也不比你一次行动重要
王梓旭1314520
嗯,分手。你女朋友只是玩玩的吧