总分总结构秋天的景色的作文300个字

居家小小鱼

总分总结构秋天景色的作文:

秋天的校园真美!

我一走进校园的大门口就闻到了淡淡的清香。那是因为校园左面有一个大花坛。花坛中有红李叶,红红的树叶像一把把燃烧的火把,菊花仙子穿上了五颜六色的裙子。有红的、淡黄的、紫红的、美丽极了!月季花不但开出了鲜艳的花朵,还穿着绿衣裳,微风一吹,它就翩翩起舞。

校园右边有一个操场,操场周围有杨树,樟树。它们像一位军人,笔直笔直地站着,守卫校园,一片片树叶宝宝低依依不舍地离开了大树妈妈,秋风一吹,树叶宝宝就漫天飞舞,像一只只金色的蝴蝶。

沿着水泥大道向前走,就到了我们的教学楼,我们教学楼高大整洁,设计美观。特别是到了秋天,夕阳下的黄叶,花坛更美。

我喜欢我们的校园,我们的校园真美。

啥名字好呢呢呢
秋天景色

秋天,是一个丰收的好季节,秋高气爽,果实累累,农民伯伯整天在地里忙着秋收,到处呈现出一片片忙碌的景象。

一阵阵秋风吹过,落叶飘飘,树叶像一个个伞兵,从飞机上跳了下来,随风飘动。有的人把树叶扫到一堆,做成肥料。孩子们用这颜色不同的叶子,拼出了各种各样的图案。

有的树叶刚落完,啄木鸟一声就来帮他们看病,嘟嘟·····有的小鸟在树上跳来跳去,好像说“秋天到了,秋天到了。”向周围一看,家家门前都挂满了金色的玉米穗,还有一串串的大豆。

秋雨沙沙地下着,向远处望去,一块田地里长出了绿色的麦苗,大地喝够了水。一会儿,云散了,雨停了,绿色的麦苗,黄黄的树叶,还有挂满枝头的柿子,构成了一幅美丽的景色。
百度网友453465a
谢谢你的关注
秋天景色
秋天,是一个丰收的好季节,秋高气爽,果实累累,农民伯伯整天在地里忙着秋收,到处呈现出一片片忙碌的景象。
一阵阵秋风吹过,落叶飘飘,树叶像一个个伞兵,从飞机上跳了下来,随风飘动。有的人把树叶扫到一堆,做成肥料。孩子们用这颜色不同的叶子,拼出了各种各样的图案。
有的树叶刚落完,啄木鸟一声就来帮他们看病,嘟嘟·····有的小鸟在树上跳来跳去,好像说“秋天到了,秋天到了。”向周围一看,家家门前都挂满了金色的玉米穗,还有一串串的大豆。
秋雨沙沙地下着,向远处望去,一块田地里长出了绿色的麦苗,大地喝够了水。一会儿,云散了,雨停了,绿色的麦苗,黄黄的树叶,还有挂满枝头的柿子,构成了一幅美丽的景色。
染柒1314
引用啥名字好呢呢呢的回答:
秋天景色

秋天,是一个丰收的好季节,秋高气爽,果实累累,农民伯伯整天在地里忙着秋收,到处呈现出一片片忙碌的景象。

一阵阵秋风吹过,落叶飘飘,树叶像一个个伞兵,从飞机上跳了下来,随风飘动。有的人把树叶扫到一堆,做成肥料。孩子们用这颜色不同的叶子,拼出了各种各样的图案。

有的树叶刚落完,啄木鸟一声就来帮他们看病,嘟嘟·····有的小鸟在树上跳来跳去,好像说“秋天到了,秋天到了。”向周围一看,家家门前都挂满了金色的玉米穗,还有一串串的大豆。

秋雨沙沙地下着,向远处望去,一块田地里长出了绿色的麦苗,大地喝够了水。一会儿,云散了,雨停了,绿色的麦苗,黄黄的树叶,还有挂满枝头的柿子,构成了一幅美丽的景色。
百度网友69ba4
我家的景色