内马尔和苏亚雷斯到底谁强

速圣0Y
知道合伙人体育行家
XX

内马尔提升空间还很大,苏牙综合较好

内马尔是巴西第一球星
苏亚雷斯是乌拉圭第一球星

内马尔是90年后四小天王(内马尔、阿扎尔、波霸、J罗)中的老大,巴西国家队大腿,11年差点带领桑切斯狙击梦三。
苏亚雷斯是上赛季无点球轰出33+12的恐怖大杀器,差点以一己之力带领利物浦夺冠,上赛季的苏亚雷斯又当爹又当妈,打出了梅西般的表现

内马尔提升空间还很大,苏牙综合较好
两人都是从2011年开始成为国际一线球星(FIFA金球奖23人大名单),苏亚雷斯凭借11年美洲杯的MVP和联赛双料表现获得当年第六,也是苏亚雷斯历史最佳排名;但从2012-2014年这三年,内马尔的排名都在苏亚雷斯之上,过去两年一次第五,一次第七(受世界杯影响,否则也应该在前五)。。

你可以说去年苏亚雷斯受咬人事件影响,内马尔有巴西足协的影响力的加成----但是连续三年金球排位都远在内马尔之后,则反应了一个基本的事实。多的不说,大家应当知道没有内马尔被打回原型的巴西队去年是啥水平;作为巴西和乌拉圭的大当家,内马尔和苏亚雷斯过去两年在国际比赛中的表现又如何?

都说世界杯表现很重要,14年内马尔的表现远胜苏亚雷斯不错吧? 当然,苏亚雷斯的绝对实力很强,和内马尔一样,在前锋里面排除梅罗,肯定也是前五的球员
庆超笔记

梅西、内马尔、苏亚雷斯比拼脚力,梅西输了内少苏亚雷斯谁能赢

百度网友26981db
不是一个位置怎比较
追答
论潜力技术内马尔
论大赛经验以及荣誉苏牙,毕竟内马尔才二十出头
那个人是复制的,,,