联通宽带猫连接tp-link路由器并设置好后,手机可用wife但电脑无法上网,显示拨号错误678 130

家里联通是adsl拨号上网的,用猫连接的路由器,再用网线把路由器和电脑网口连接的,也按tp的说明书一步步设置好了,用手机搜索可以wife上网,但是台式机目前无法上网,显示... 家里联通是adsl拨号上网的,用猫连接的路由器,再用网线把路由器和电脑网口连接的,也按tp的说明书一步步设置好了,用手机搜索可以wife上网,但是台式机目前无法上网,显示拨号错误678,请问如何解决?
再有,是那种每月限时的宽带,以前没有接路由器时是可以随时连接或断开的,请问连接路由器后能做到手动联网和断开吗?请大家帮帮我
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、宽带上网显示“错误678”,则是由于MODEM损坏,网线、网卡接触不良,电话线路障碍等原因引起,如有路由器,建议您可先断电重启,若仍不能使用,建议您去掉路由器后,检查Modem信号灯是否正常:
1、如正常,请尝试重启网卡、拔插网线、重启Modem;
2、如不正常,请尝试拔插电话线、重启Modem、检查分离器连接是否正确并拔插上面的线缆。
二、如未能解决,可联系当地人工客服,反馈情况。
Storm代理
金鍂鑫谻lm
路由器已经拨了宽带帐号。电脑不能现拨。也拨不通,所以678错误。直接接上网线就可以上网了。
随时断开的问题。不用的时候直接把路由器的电源断了最彻底。
追问
我试了一下,在不现拨号的情况下,直接打开浏览器也是“该网页无法显示”,还是无法上网是怎么回事啊
追答
首先你的接口是接对的。线没有问题。然后就是:本地连接-属性-Internet 协议版本4-自动获得IP地址-自动获得DNS服务器地址-确定。