有人说杨钰莹唱功大不如前你们觉得呢

图门卿夫斯基
唱功其实并没有什么大变化,在演唱技巧上甚至更强了
但真正的问题在于她的声带和气息

随着年龄增长,声带变粗了,嗓音没有以前那么清亮甜蜜了
同时气息的控制力也下降得比较厉害,换气声非常明显

综述来说,唱功技巧上是依然很好的,但身体条件有所下滑,不再适合唱那些显嗓的甜歌。

(建议题主听听她的新专辑《遇江南》,特别是里面的《我在春天等你》这首歌,唱功依然非常好)
_重型货车
歌声还是和以前差不多,有这个看法的人可能是因为现在唱歌的人多元化了,欣赏的角度不一样了得出的结论。
狙神哥
唱功只能随着年纪增长越来越深,音色呢随着年纪增长走下坡道。总体来看,杨钰莹唱歌比年轻时强了一些。
荤渺3V
杨钰莹人美又漂亮唱歌又好独一无二
enjoy你猜121
杨钰莹唱歌太难听了,脸肿的跟肉包子似的,脸还歪歪,不好看,一唱歌就是公鸭嗓,气息也不够,用嗓子眼里声音夹了夹了的,难听,她现在唱歌简直就是毁经典