雪铁龙世嘉和别克新凯越 如何选择?

这两款的外形我满喜欢的但是该如何选择?我对动力要求不大安全第一不求快关键是要——1、省事做工好不经常出问题去维修2、油耗请行家根据这两个要求帮我参考下... 这两款的外形我满喜欢的 但是该如何选择?

我对动力要求不大 安全第一不求快 关键是要——
1、省事 做工好 不经常出问题去维修

2、油耗

请行家根据这两个要求帮我参考下
hydear1107
首先看一次这两款车的外型设计,新款凯越外部造型中规中矩,而三厢世嘉看上去非常动感时尚,从外观上对比法国车更占有一定的优势。在动力方面,两款车型的 1.6L排量发动机都没有过高的科技含量,但是都具有皮实耐用、燃油消耗经济等优点,相比较而言,世嘉的油耗略微偏低一些。其次是维修保养费用,大部分车型的保养间隔都是5000公里或是7500公里,而世嘉的保养间隔为15000公里,这为消费者节约了养车的费用。综合考虑两款车的优缺点,建议您首选三厢世嘉这款新车型,别克凯越可以作为您的第二选择。我开世嘉三厢5个月,油耗基本在8个不到,市区内行驶。我同事又一款老凯越,油耗在8-9个,但是公司内有的新凯越油耗在10+,虽然很难以置信,但是新凯越的油耗的确不太看好,而且说句不好听的,凯越是棒子那边收来的,韩国的技术毕竟水平有限。
挚神之手
凯越吧,中国的家轿之王,世嘉油耗比凯越高点,不过世嘉年轻人开更显活力。
傲月寒huang
没开过世嘉 开过新凯越
我力荐新凯越 这款车销量17万 肯定有其不凡之处
咱不是技术参数那套话 俺说实际的驾驶感觉哈
开过老凯越手动的 首先 很好开 方向盘易于操控 视线也好 真皮座椅 乘坐舒适 1.6 动力足够用 最高杀到180 很稳当 而且乘坐很舒适 避震软软的 很有弹性 空间宽大 出去游玩不累 而且特皮实耐用 就是油耗有点高了 1.6手动都能吃8个左右呢 不过这车确实好
去看看把
shayear
凯越是面子车,技术谈不上先进,比较中庸,没什么驾驶乐趣而言,在我看来全车最大的亮点是它的音响,这是通用琢磨透中国消费者心理,推出的一款大宇产品。它的定价非常有杀伤力。如果你的岁数在35岁以下尽量不要选择它。、
世嘉销售始终不瘟不火,你选择它就要有开小众车的心理准备,同样该车1.6版本亮点不多,用的发动机跟爱丽舍相同;但2.0排量还是很不错的,性价比非常,而且该车很多设置很人性化,建议选择世嘉2.0版本,可以考虑试驾一下
匿名用户
新凯越的内饰秉承了别克环抱式的中控台设计风格。据悉,未来的低配车型的配置有机械式钥匙门、非多功能方向盘、织物座椅、机械式手刹等。此外在外部配置方面,新凯越高配车型将配备有天窗、无钥匙进入等。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4468/1765/1469mm,轴距为2611mm,较上代车型增加11mm。配置方面,新车将根据车型的不同提供不同样式的轮圈造型、车顶天窗、车窗上沿镀铬饰条、无钥匙进入系统和LED日间行车灯等。