电脑死机原因和解决方法

我的电脑一般情况下都是正常的,不知道为什么每次点击QQ头像同一个人就死机,机子音乐在播放的,其他鼠标什么的都没法点击了,等于死机。点击其他头像就没事,我试了很多次,也死机... 我的电脑一般情况下都是正常的,不知道为什么每次点击QQ头像同一个人就死机,机子音乐在播放的,其他鼠标什么的都没法点击了,等于死机。点击其他头像就没事,我试了很多次,也死机了很多次,每次死机都是电源按住硬关机解决的,按ctrl+alt+delete也没反应的。请各位高手指点一二,什么原因,偏偏每次点击这个人的QQ头像就会死机,其他人都没事,谢谢。 展开
帖逸0I8
1、散热不良2、灰尘太多3、设备不匹配4、软硬件不兼容5、内存条故障6、硬盘故障7、CPU超频8、中毒
从素芹佘寅
1:病毒破坏
2:程序不兼容或是冲突
3:CPU和显卡等硬件散热不好
4:系统故障,如:系统文件丢失,运行程序过多等
桑西华夕顺
首先从硬件开始检查你去cmos里看看cpu的温度是不是太高了如果高了就说明你的cpu风扇有可能顺坏了,如果cpu温度正常那就是你的电脑有可能中毒了
码农五霸
三种
1:人为的,打开软件太多,内存不足,CPU超频
2:硬件问题,当然那样硬件都有可能造成死机,不确定性
3:软件问题,一般都是病毒所至
允赡卞举
硬件软件都有可能、如果不是你在电脑上运行了太多的程序而导致的死机、这个可能在任务管理器查看一下、要不就是硬件的原因了