苹果手机版阿里云企业邮箱收到的文件怎样修改里面的内容

啦哈嘿呦c7
  以iPhone6(系统版本为ios8)为例,设置苹果系统自带的客户端软件(pop/imap方式)

  1、点击系统的”设置”图标,添加帐户。

  2、选择帐户类型内的”其他”。

  3、在新建帐户中,填写邮箱帐号和密码,然后点击“下一步”。

  4、请您选择使用pop还是imap服务,然后填写您的邮箱帐号和密码和服务器信息。在填写此处时,请您确认您的域名已经做好正确的邮箱解析。

  5、选择pop服务,收件服务器填写pop3.您的域名,发件服务器填写smtp.您的域名。选择imap服务,收件服务器填写imap.mxhichina.com,发件服务器填写smtp.您的域名。

  6、下一步可在高级中设置ssl加密。

  7、验证通过便可以正常收发邮件了。

资料来源:http://www.netshop168.com/article-3168.html
宫本狗鱼

以iPhone6(系统版本为ios8)为例,设置苹果系统自带的客户端软件(pop/imap方式)

1、点击系统的”设置”图标,添加帐户。

2、选择帐户类型内的”其他”。

3、在新建帐户中,填写邮箱帐号和密码,然后点击“下一步”。

4、请您选择使用pop还是imap服务,然后填写您的邮箱帐号和密码和服务器信息。在填写此处时,请您确认您的域名已经做好正确的邮箱解析。

5、选择pop服务,收件服务器填写pop3.您的域名,发件服务器填写smtp.您的域名。选择imap服务,收件服务器填写imap.mxhichina.com,发件服务器填写smtp.您的域名。

6、下一步可在高级中设置ssl加密。

7、验证通过便可以正常收发邮件了。