我老公以前不喜欢抱着我睡觉现在老是缠着抱着我

我老公以前不喜欢抱着我睡觉现在老是缠着抱着我... 我老公以前不喜欢抱着我睡觉现在老是缠着抱着我 展开
Aster19741228
问题在哪里?如果你讨厌老公抱着你,不妨分开睡。但是你要注意,你不让他抱着睡,没准他会去抱愿意让他抱着睡的人。
你也可以跟他谈谈,比如每周末让他抱着睡,其他时间你们分开睡。
夫妻和谐的基础在于互相妥协,要不然只有闹僵了。
华乾坤000
这是家庭回归心理。这并不是说你老公有外遇或怎么的,只是之前热衷于追求自己独立空间,然后随着阅历的增加,逐渐意识到家庭的重要性