手机QQ怎么才能不在上面弹出新消息?玩游戏时老是弹出来

小牛骑马追火箭2a3bf4

具体操作如下:

1、进入手机QQ界面,选择“个人头像”。

2、在弹框中选择“设置”。

3、进入设置界面,选择“消息通知”

4、进入消息通知界面,将“锁屏显示消息弹框”右侧滑块关闭。

5、设置完成,进入手机设置界面,选择“通知和状态栏”。

6、进入通知和状态栏设置,点击“通知智能管理”。

7、在应用中点击“QQ”。

8、进入QQ通知设置,将“允许通知”右侧滑块关闭即可完成设置。

KZRIZS
你可以去手机设置里的权限里取消它弹窗或者是显示栏的权限,或者有的手机可以消息免打扰 。在QQ设置也可以调节
cty5526021
手机设置——通知管理——找到手机qq——把消息横幅提醒关闭,OK,我的就是这样搞定的
qs孤独的猪
进入设置-通知栏和状态栏-通知管理
存安妮
在群里点右上角人头,个人设置,消息提醒方式,q友也一样