手机上有什么软件可以修改照片背景

手机上有什么软件可以修改照片背景... 手机上有什么软件可以修改照片背景 展开
不下雨的云aaa

手机上可以修改或换取背景的软件如picsart 手机版photoshop 再就是天天p图里的魔法抠图,都可以办到你说的效果
Outoftime2015

手机上面的APP修改照片背景,可以试试天天p图。在应用市场下载安装,打开使用此软件。有一个扣图功能。拍一张自己需要改背景的证件照,另外在找一个纯白背景的图片,可以是电脑上面的白色截图。总是是白色图片即可。利用天天p图软件里面的扣图工具,选中人物,细节选取,然后背景选择刚才的白色图片。组合,这样就换成了白色背景。再适当裁剪即可达到目的。
养银英

我看朋友都是在手机上制作的证件照,非常快全自动,电子照直接下载,纸质可快递,底色自己选。
1、支付宝首页或微信搜:照点点。
2、点击进入照点点,选择寸照或热门证件߅。
3、对着自己拍或者上传照片,即可生成对应底色的证件照了。

南方64424
手机上有什么软件可以修改照片背景?