青岛极地海洋世界老人门票有优惠吗

星览7

老人门票有优惠。

1、60岁(含60岁)—69岁的老年人(必须凭老年证或有效身份证件)享受半价优惠。

2、70岁(含70岁)以上的老年人(必须凭老年证或有效身份证件)免门票。

门票价格:

极地馆全价票 极地馆+欢乐剧场全价票 180元

极地馆+欢乐剧场半价票 75元

特价票:极地馆+欢乐剧场学生套票

105元/人(包含一张极地馆和一张欢乐剧场门票,学生票在极地的售票窗口没有出售,只能网络购买或者到青岛各大高校的代理处购买)

扩展资料:

主要景点

1、极地海洋区

在极地海洋区中展示了大量珍稀极地动物与海洋生物,浪漫的白鲸、凶悍的北极熊、温顺的企鹅、灵巧的海獭、庞大的北海狮等国内罕见的极地动物,将尽情的满足游客们的观赏欲望。

该区采取了上下两层通透式设计,可以从上下两个视角观赏动物的生活状态,在北极熊笼舍中还特地为游客们准备了投食高台,为您与动物零距离接触创造了可能。

2、极地冰雪人文区

神秘的爱斯基摩人、纯木制的极地雪橇、巧夺天工的北极雪屋,从不同角度展现了两极地区的风土人情和自然风貌,开放式的设计风格使游客们可以深入其内,真实体验冰雪极地生活的美妙感觉。

3、海洋互动区

馆内巧妙运用人工造景的技术手段,利用场馆的不同资源打造了国内唯一可以直接观赏海兽的海底隧道,海洋动物触摸池、人与动物互动,展现了人类对大自然的热爱和关怀,亲手触摸海洋中的生灵,使人与海洋动物成为更加亲密的朋友。

参考资料来源:百度百科-青岛极地海洋世界

蜂蜜土豆条

青岛极地海洋世界老人门票有优惠。极地馆+欢乐剧场+海上观光联票:210元。

特殊人群:

A.免费政策:儿童身高1.2米以下(不含1.2米)免费;70岁以上老人持老年证20每人。

B.优惠政策:儿童身高1.2-1.4米购儿童票半价优惠;1.4米以上(含1.4米)购全票;60-69周岁之间老人、残疾人凭相关有效证件半价优惠。

自驾游路线: 青银高速出口至海尔路到达东海东路;或驶入市内后,经山东路、香港中路往东行至东海东路。青岛极地海洋世界还为游客提供了上千个车位的停车场,使您停车安全、快捷、方便。 市内乘车路线: 乘坐11路、317路、102路车在青岛极地海洋世界站下车即到; 乘坐222路、225路、232路到海游路站东行100米即到; 乘坐104路、110路、125路、301路、304路、321路、361路、501路车在王家麦岛站南行200米即到。

雪花下得紧
极地馆+欢乐剧场+海上观光联票:210元。 特殊人群:A.免费政策:儿童身高1.2米以下(不含1.2米)免费;70岁以上老人持老年证20每人。 B.优惠政策:儿童身高1.2-1.4米购儿童票半价优惠;1.4米以上(含1.4米)购全票;60-69周岁之间老人、残疾人凭相关有效证件半价优惠。
匿名用户
有优惠,70岁以上免费,但需办10元保险,有人陪同。