这个图片出自哪个动漫? 30

白河 友美
白河学园理事长的女儿,学园的支配者,女王大人。由于孤独而表现得极其骄傲任性,对男主角的姐姐抱着强烈的恨意。打算让暗之新体操蔓延到学园每个角落,让大家都来体味她的孤独感(第一部让户黑肉介当教练),为此骗羽丘吹雪,最终被吹雪调教(没有户黑肉介调教的狠),认为羽丘吹雪是会将她带出孤独的人,并且认为自己会幸福。

新体操·真
匿名用户
名侦探柯南
秀质岛w
知道合伙人影视综艺行家
百度知道回答问题1.7万以上,采纳率60%以上,现在级别采纳率70%以上,帮助人数1973万

回答柯南的一群SB
新体操(真)
百度网友997468c
名侦探
柯南
冷漠如霜
名侦探柯南。