啊,,,谁能帮我写一个作文啊!!!不要搜的,自己写的!!!题目:妈妈,我一生的感动(600字)谢谢

啊,,,谁能帮我写一个作文啊!!!不要搜的,自己写的!!!题目:妈妈,我一生的感动(600字)谢谢!... 啊,,,谁能帮我写一个作文啊!!!不要搜的,自己写的!!!题目:妈妈,我一生的感动(600字)谢谢! 展开
满意请采纳哟
知道合伙人教育行家
2010年本科毕业于安徽工业大学高分子材料与工程专业,并取得工科学士学位证书。

“慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,……”读着这首脍炙人口的小诗,我的思绪不禁飘散开来,飘向那远在大山脚下守着儿亩田地辛勤耕作的母亲。
我从小生活在农村,樱天玩耍在田野间,从未走出过大山。4岁那年,父亲随山里的打工队伍走了,去了深圳就再也没有音讯了。后来父亲托人带来书信,逼着母亲与他离了婚。那一日,我孤独地守在破旧的小屋中,看见母亲跌跌碰碰地从村委会回来。她抱着我,失声痛哭。那件事深深地震撼着我幼小而纯真的心。我发誓,一定要为母亲争口气。10岁时,我来到城里的姑姑家,开始了另一种生活。饱尝了寄人篱下的寂寞,是母亲一直给我生活的动力。
不知怎的,我不愿让同学们看见我那农村模样的母亲,于是,我就叮嘱她别来学校,东西可以让别人带来。无意中,从姑姑口里得知,母亲每星期都来看我,都是躲在角落里,然后,默默地走回家去,为的是省卜车钱。听着,听着,我的眼泪禁不住流了出来。我在心里暗暗地谴责自己:你太自私了!
那以后,当我主动请母亲来学校时,她却怎么也不肯来。她一个人守着几亩田,为了我——她心中惟一的希望。(初中作文)
母亲,我曾给了你太深的伤害,你却仍然一如既往,给予我你所能给的一切。好似我在你那儿存了一笔感情的巨款,可以随我尽情挥霍似的。
在茫茫的人海里,我的母亲是普普通通的农家妇女。当我在繁华的都市学习,受到嘲笑或极少的表扬时,我都在心里默念:你是母亲惟一的希望,你不可以后退。
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。准言寸草心,报得三春晖。”读着孟郊的《游子吟》,我似乎又飞回了那弥漫若泥土气息的大山脚卜,依稀望见母亲伫立的身影。我在内心深处默念着:母亲,你是我一生的感动!我永远爱你,敬你!
追问
谢谢
百度网友6125395
我的母亲已经七十多岁了。她满头的白发如雪一样,每当看到,我的思绪。就像湖里的水一样一点点的涟漪开了……小时候。我爸爸在外面长年的工作。我和母亲相依为命。我是家里的老大。母亲既当爹又当妈很辛苦抚养我们。在农村还要操劳地里活。从小看到母亲的辛苦、她早早起来打扫庭院,从小看到她在农村既当父亲又当我们的老鹰。我真的体会到了做母亲做女人的艰辛!小时我身体很弱经常头晕我就坐在房子门前看眼前一朵朵一朵朵的乱飞的五角星。那时候我可能是低血压。小时候我比较调皮。还学习好。老师也喜欢我。然后呢我自己呢也知道身体不好就从小开始锻炼身体跑步?每年有学习跑步奖状妈妈都引以自豪。我小时候学习还是比较好的。我一定要考出去。记得上高中的时候有一次妈妈送我。天下着大雨。我被了一个塑料纸,去离家比较远的学校学习。当看到妈妈。身上淋湿了。在雨中我眼泪也记不住的哗哗流。看着妈妈的背影。我心里。我心里有说不出的滋味。然后呢?我成家立业。妈妈经常。来看我。不是来。给我洗衣服就是给我做饭。我们事后觉得是应当的。到我四十多岁有一次脚骨折了。心情不好。我在家里说妈妈说我是后娘生的,妈妈听了哭呢?因为其实多岁的妈妈不按时给我做饭我在床上一躺躺了十几天。我发脾气。等我好了我又和妈妈散步。然后从平平淡淡的这些事情中我一点一点的体会到了母亲对我的爱。怎么说呢?要爱母亲四十多岁后我才体会到了。母亲为了我们,一生没有工作。母亲年轻时候长得非常漂亮。能歌善舞。从八岁一直到23岁。在农村里当社火娃。唱的旦戏非常优美,常常被叫在舞台上表演。母亲是农村中既勤劳又善良的中国女人的代表。如今看着母亲那一头头的白发如雪一样、看到母亲额头一条一条的皱纹,看到母亲。当时的凤眼现在像蝌蚪一样。我内心里是涟渏阵阵。如何不叫我想念母亲?我不能忘掉忘母亲。
追问
……你母亲才七十多了呢!
追答