我们马上要结婚了,女朋友却要分手了。 5

我和女朋友相处一年多了,今年研究结婚了,可女朋友向我提出了分手,她说她怕以后我妈对她不好。还有就是说我身上背负的东西太多了。因为我父亲和我哥哥都身体不好,需要我妈照顾。但... 我和女朋友相处一年多了,今年研究结婚了,可女朋友向我提出了分手,她说她怕以后我妈对她不好。还有就是说我身上背负的东西太多了。因为我父亲和我哥哥都身体不好,需要我妈照顾。但是这是我女友早就知道的啊,她说她现在后悔了。当然这不很重要,最重要就是她怕我母亲不喜欢她了,她对我妈的印象就是很扣,因为今年要结婚了,我妈给了她家彩礼30万,另外给台车,我说我不要车了,我妈就另外给我40万,这样一共是70万,因为今年装修房子,我妈年纪比较大了,再加上我妈性格的原因,我妈很不乐意拿钱,比如装修东西呀,买床买衣柜什么的,我妈都要去便宜的地方给我买,我女友就很不高兴,到最后是我说让我妈去稍微好点的地方去的,买的也基本都是我女友看好的,但是我女友很不乐意,我说都给你买你喜欢的了,你为什么还生气,她说但是你妈总去那些便宜的地方去看,这感觉给人不一样。还有比如结婚要雇几台车,我说雇20台吧,我妈就说我家10台,我女友家10台,然后我女友说哪有娘家出十台车的,都是出四台。没有一家一半的。现在我女友要跟我分手了,她说和我在一起太痛苦了。但是我很爱她,我真的离不开她了。我该怎么办。 展开
CC橙子心灵

明显的你是个没有主见的人了。什么都是你妈说怎样就怎样,女友跟着你也会受你妈妈的气的,如果女友没办法接受你这样的妈,那请你放开她的手,因为你给不了幸福给她,你们的家你没有作主的权利。
追问
是的,可是,,我妈年纪大了。我不想惹太多气给她。谢谢你。