我是江苏学生,高二选修原本想选物生,但被学校分到了物理和政治,我总觉得这个组合虽然属于理科范畴,但

我是江苏学生,高二选修原本想选物生,但被学校分到了物理和政治,我总觉得这个组合虽然属于理科范畴,但肯定没有物化和物生好啊,这样的组合对以后上大学选专业会不会有影响,比如有... 我是江苏学生,高二选修原本想选物生,但被学校分到了物理和政治,我总觉得这个组合虽然属于理科范畴,但肯定没有物化和物生好啊,这样的组合对以后上大学选专业会不会有影响,比如有的理科专业会不会报不了? 展开
MathHub
会有影响,大多数的理科专业都是要求物化和物生组合。所以,最好和你们老师沟通一下,能不能修改组合。物理和化学的组合是最适用的。政治在理科基本上用处不大。即使有一些专业只看物理,没有化学基础读一些化学类专业会非常吃亏