一个女生发的福尔摩斯说过一句话,排除所有不可能,剩下的一种解释,不管多不可思议,都是事情的真相。此

一个女生发的福尔摩斯说过一句话,排除所有不可能,剩下的一种解释,不管多不可思议,都是事情的真相。此刻突然觉得这句话太有道理了。她是突然想通什么事了吗?... 一个女生发的福尔摩斯说过一句话,排除所有不可能,剩下的一种解释,不管多不可思议,都是事情的真相。此刻突然觉得这句话太有道理了。她是突然想通什么事了吗? 展开
长生殿小二
我们分析一下为什么题主会问这个问题,首先,出发点是关心还有点担忧。那么题主和这个女生是什么关系呢?我觉得三种可能:1长辈,比如母亲,2闺蜜,3关系密切的男生暗恋者或者男朋友。我先排除1,因为如果是1那么问题中不会说‘女生’,而是‘女孩子’,我也会排除2,问题中透露出题主的担心的情绪,如果是闺蜜那么会直接问,说不定还能八卦出什么事情,所以不会在这里闷头想。现在只剩下3,暗恋者或者男朋友,如果是男朋友这么问的原因不外乎是有过背叛的行为,结果女朋友发了这样一句话,觉得可能露馅了上来求助。我觉得有这个可能但是小一点,都已经出轨的男人在背地里已经不再那么在乎女朋友了,如果担心更可能会问:如果女朋友发现我背地里做坏事怎么蒙混过去或者用什么理由掩盖之类的问题。而暗恋着提问的可能性最大:暗恋的女生发了这样一句话是不是意味着她想和男朋友分手?是不是她其实有男朋友但是因为对方出轨分开了?是不是她伤心了我现在去安慰是不是有机会了?总之,劝一下题主,其实这个女生估计就是看完电视剧然后改个签名而已。
龙飞凤舞361
出轨这是也能算是不可思议的事吗?这是一件大众能思维到而且现实时常发生的事罢了
葡萄果儿橙子
只是感慨
追问
那她是看明白什么了吗
追答
嗯,或许她想通了某人的背叛
笨笨一虾米
你想太多,看到,发了,求共鸣。
追问
如果她是发给别人看的,她想暗示什么?
追答
难道没可能只是求个赞么。
徐震
应该是,