我要不要放弃呢?

暗示过三次~也算默默的表白啦~可惜三次都拒绝了~~你既然不喜欢我,那你干嘛还要来招惹我?我生病了,关你什么事?还叫我乖听话早点睡,病才好的快~我生日了,关你什么事?还特地... 暗示过三次~也算默默的表白啦~
可惜三次都拒绝了~~
你既然不喜欢我,那你干嘛还要来招惹我?
我生病了,关你什么事?还叫我乖听话早点睡,病才好的快~
我生日了,关你什么事?还特地调闹铃在12点,就为了对我说一声生日快乐~
我睡不着,找你聊天~你干嘛还强忍睡意,陪我聊一夜?
真讨厌,既然不喜欢,干吗要给我希望,然后又让我感到绝望呢!
这种人我要不要继续喜欢下去呢?
PS:我是女生!
sunny1987ting
生病关心很正常,你们应该算是朋友
生日祝福也很正常,我就有这个习惯
陪你聊天也很正常,因为是你找她聊天

我建议你不要默默的表白,直接大胆的表白,如果她拒绝就放弃!

女生的话就绝对要放弃!!!!这是男生玩的暧昧,暧昧到最后受伤的只会是你!
百度网友7adb4c669
我也遇到这种情况了,她对我放电,电倒了我,她却又对别人放电——我们的老头老板,和好多男孩。
刚见面她说我是靓仔,她的笑很迷人,我怕她电到其他的男人,我很没有安全感,我是放弃还是继续???
女人是不轻易动情的动物,但是动情后,很难自拔,

我很郁闷所以找点恋爱方面的题看看答答,希望有所获得,
tata_yue
他那是勾搭你,这种男的离他远点。。你怎么就知道他再你生病的时候让你早点睡他不会和其他的女孩也这样说呢。。你生日他调到12点,或许他那点就不困。。你怎么就知道他陪你聊一夜,他就没陪别人呢。。像这种男孩,爱搞暧昧的,爱勾搭的,离他远点,就像你说的暗示也暗示了,表白也表白了。。没必要再在他身上浪费时间了~!!!
ouwenzi
问题不是在他接不接受你,而是你的态度问题。
对於目前社会朝流走势。女追男已经是很平常的事情来了。
所以你暗示过后都不行,就给点勇气自己,大声地告诉对方,你喜欢他。

有些男人并不是每一个都对爱情敏感的,例如就算女方怎样暗示都好,男的只不过觉得这个女的是关心他,当他朋友而已。或许你之前的暗示,他也感觉不到而已。

其实我觉得,难得自己有动力去喜欢一个人的话,为何不把喜欢的人据为己有? 遇到小小挫折就说放弃。难道你不觉得可惜吗?
WXJQ723724
小心这个男人啊 ,过来人的经验~!
54壹壹
离这种人远点。
妹妹,真的。我的真实感受。