mp3在手机上怎样下载歌曲

曙光_曙光_

如果两个设备之间没有数据交换的渠道,是没办法互通歌曲的。除非mp3带有蓝牙功能或者有手机用读卡器,或者有数据线和电脑。

在这里有一个问题,为什么有手机还需要用mp3播放?手机完全可以胜任播放音乐。如果说音质的话,那mp3应该是非常高档的一种,并且配备专业的转换接头,可以和手机或者电脑进行数据交换,甚至带有蓝牙功能。

现在有一个比较简单的方法就是OTG接头,手机Micro USB转USB的接头,然后用mp3的数据线进行连接,从手机的资源管理器中找到新加入的设备然后进行歌曲之间的复制粘贴。单纯的两个设备是没有办法进行下载的,用mp3里的内存卡连接到读卡器然后插在手机上。

根据不同的mp3,操作方法也有所不同,所以具体还需要查看翻阅设备的说明书。

不爱讲课的老师

现在的手机都支持OTG硬件,可以使用OTG转换线下载,也可以使用电脑中转。

一、使用OTG线。

1、手机使用手机音乐软件,搜索下载可以到手机SD卡。

建议不要直接下载到MP3,这样下载速度快,而且比较耗电。

2、把OTG线插入到手机,然后把MP3连接到OTG线。

3、连接成功后,打开文件管理器,选择要复制的音乐文件,移动或复制到MP3就可以了。

二、使用电脑中转。

1、在电脑安装手机助手。

安装手机可以安装百度手机助手、360手机助手。苹果手机可以安装爱思助手、XY助手等等。

2、打开软件助手,手机连接电脑,并把MP3插入到电脑。。

3、连接成功后,选择助手界面的音乐文件,选择要复制的文件,选择复制,然后打开MP3目录,确定就OK。

另外,现在WIFI技术成熟,而且随处可以连接,也可以使用云盘技术,在手机安装360云盘、百度云盘,下载上传到云盘,然后再电脑登录,打开云盘界面,直接把音乐文件下载到MP3。

不过建议使用电脑下载,速度快,操作方便。

一起看娱乐聊八卦

mp3在手机上下载歌曲可以使用OTG线吗,或使用电脑中转。

  1. 在电脑安装手机助手。

  2. 打开软件助手手机连接电脑,并把MP3插入到电脑。

  3. 连接成功后,选择助手界面的音乐文件,选择要复制的文件选择复制。

朿二的小店
一般的mp3都是没有蓝牙的,所以蓝牙无线传输用不了
你就需要一根可以连接电脑端口的数据线(就mp3原装的充电线就可以),然后就像插入U盘一样,mp3也是一个内存盘。然后将电脑上下载好的歌曲直接复制粘贴到mp3中
残酷月光357
1把OTG打开 2把OTG下载头插入手机 3下载网易云音乐(或者其他可以下载音乐的软件)下载 4下载完毕过后打开文件管理点击音频然后点击你左上角的编辑把下载的音乐复制然后粘贴在MP3内存卡里!