春游作文400字:镬子山

春游作文400字:镬子山... 春游作文400字:镬子山 展开
匿名用户
带领我们上车出发。在车上,有一位导游哥哥给我们每人发一顶帽子。汽车到达广州航天奇观。下车后,老师带我们到航天奇观门口前集合。然后每人发一张门票后,参观五个景点。
  首先去欢乐剧场,我们先看了一场阿拉伯舞,再见到一个姐姐骑着一个轮子的车表演。旁边有人把一个碗扔上去,骑在轮子上的姐姐接住并放在脚上。只见她的脚往上一踢,碗就飞到了她的头上。跟着我们还看了魔术,首先魔术师拿了一朵花,他先把它变成了菊花,一下子又变成了水仙花。然后,魔术师拿来了两块木板他一下子就把两块木板变成了一只杯子。
  看完了表演后,我们到了火山地震馆里,先在门口等了一会儿才进去。火山未爆发前,先打了一阵雷。雷停了,火山就开始爆发了,当时,我还看见有四条柱子掉下来。看完后到门口集合,然后去升空馆,先是介绍太空里的星星,有木星、土星、海皇星…等,节目开始了,我好像真的坐在飞船上遨游太空。之后我们又到登月馆,我看了各种各样的外星人,有趣极了!
  参观完五个景点后去吃饭,饭后自由活动。到了下午3点钟,我们集合上车回校。今天,是我一生中过得最愉快的一天。

篇二:春游活动
  今天,我们(1)班小朋友去楠溪江春游。大家在体育场西门集合后,八点十五分出发了。经过两个小时到达了终点——泰石。我们见到了织布机,水车,石磨,还亲身体验了做清明饼的乐趣。吃饭的时间到了,我们都坐在凳子上等待“农家菜”。
  吃完饭后,我们去拔河。同学们分成两队。第一局,我们这队输了,不过第二局和第三局我们都胜利了。家长的比赛开始了,妈妈参加的那队因为有我们几个小孩子的帮忙,赢得了这场比赛。拔河结束后,我们去猜字谜,有一些字谜把爸爸妈妈和小朋友都难住了。导游阿姨让我们把知道的字谜撕下来,到服务台换礼物,我一共猜中了十六个字谜,换回了九块橡皮和七个徽章。妈妈说我很厉害,我心里很高兴。然后我们又去看了油菜花和桃花,还拍了照片。接下来,我们又坐车去大草坪放风筝,可是,风筝放得很高了又会慢慢的掉下来,总是放不上去。后来我看到了沙堆,就不想放风筝了,只有妈妈一个人去放了。我和小朋友玩的时候发现了一块美丽的彩色石头。我和我的好朋友段可佳一起把石头洗干净,然后我们又把石头埋起来,后来越来越多的小朋友和我们一起埋石头,做了一个圆圆的小沙包。这时,妈妈说我们要回去了,我只好依依不舍的坐上了回家的车子。
  我们的春游结束了,今天我玩得很开心……
百度网友f0a8cf7
明天,就是我最开心的一天了。因为要到西区公园春游,我怀着兴奋的心情上床睡觉。第二天早上,我早早地来到学校,看到同学们都叽叽喳喳地议论着春游的事情,整个教室充满了快乐的气氛。
走在西区公园的小路了,我心里充满了激动和兴奋。和同学说说话,哼着小调,不一会儿就到了西区公园。我们三五成群地围在一起分享食物。
吃了食物后,我来到草地上。看到小草弟弟从美梦中醒来,它们穿着嫩绿的衣裳,舒展着它那幼娕的身子。花儿有的展开了两三片花瓣,好似一个个害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了,绽放开灿烂的笑脸。还有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。竹笋妹妹从地底下冒出来,它们迫不及待地探出尖尖的脑袋,欣赏这大好风景。新郞新娘正在绿油油的草地上拍着婚纱照,给西区公园增添了许多美丽。
走在回学校的路上,我想今天过得真快,真是日月如梭。我忽然觉得有些口渴,想喝些水。我喝完水后,杯子就一直拿在我手上。过了一会儿,我随手摸了摸书包口袋。啊,我的水杯呢?真糟糕,可能水杯被人拿走了,或者掉在路上了。我紧张地想。不久,我手上好像拿着什么东西,我低头一看,啊!这不是我“丢失”的水杯吗?唉,我得健忘症了吗?真是有惊无险,我暗自高兴。
这次春游真有意思,这是
lshmd
明天,就是我最开心的一天了。因为要到西区公园春游,我怀着兴奋的心情上床睡觉。第二天早上,我早早地来到学校,看到同学们都叽叽喳喳地议论着春游的事情,整个教室充满了快乐的气氛。
  走在西区公园的小路了,我心里充满了激动和兴奋。和同学说说话,哼着小调,不一会儿就到了西区公园。我们三五成群地围在一起分享食物。
  吃了食物后,我来到草地上。看到小草弟弟从美梦中醒来,它们穿着嫩绿的衣裳,舒展着它那幼娕的身子。花儿有的展开了两三片花瓣,好似一个个害羞的小姑娘;有的花瓣全展开了,绽放开灿烂的笑脸。还有的还是花骨朵,饱胀得马上要破裂似的。竹笋妹妹从地底下冒出来,它们迫不及待地探出尖尖的脑袋,欣赏这大好风景。新郞新娘正在绿油油的草地上拍着婚纱照,给西区公园增添了许多美丽。
  走在回学校的路上,我想今天过得真快,真是日月如梭。我忽然觉得有些口渴,想喝些水。我喝完水后,杯子就一直拿在我手上。过了一会儿,我随手摸了摸书包口袋。啊,我的水杯呢?真糟糕,可能水杯被人拿走了,或者掉在路上了。我紧张地想。不久,我手上好像拿着什么东西,我低头一看,啊!这不是我“丢失”的水杯吗?唉,我得健忘症了吗?真是有惊无险,我暗自高兴。
  这次春游真有意思,这是我最快乐的一天!