NGA签名不显示!!

我的NGA签名设置完全弄好了,怎么在发帖的时候不显示啊。我虽然没码但是很多没码的同学在发帖的时候都显示自己的签名啊。急死了我设置来设置去也不知道哪疏漏了点什么求大神解决下... 我的NGA签名设置完全弄好了,怎么在发帖的时候不显示啊。
我虽然没码 但是很多没码的同学在发帖的时候都显示自己的签名啊。
急死了 我设置来设置去 也不知道哪疏漏了点什么
求大神解决下啊。。
不是太短了,我冒着 灌水的罪名 试了好几次了 不管发多少字的 都不显示签名, 而且我看到别人有跟帖一两个字的都还有签名 很郁闷诶。难道 我被河/蟹了?
死_亡_之_眼
点提交了吗?如果提交了,
那要发长一点的内容,如果内容过短签名是不会显示出来的。
友情提示:别用“增加字数超级补丁.exe”之类的玩意延长,会死的!
明皖奕22
文件大小有限制的
你是图片显示不出来?还是所有都显示不出来?
百度网友2a94267
复制来我试试..话说什么叫没码..